7 Façons D'apprécier La Farine D'avoine Comme Recette De Petit-déjeuner, De Déjeuner Et De Dîner

La farine d’avoine est un aliment de petit-déjeuner préféré depuis de nombreuses années. Il est sain pour le cœur et constitue un excellent choix d’aliments sains. La farine d’avoine n’est pas seulement pour le petit-déjeuner, elle peut également être utilisée comme repas, dessert ou même comme collation. Peu importe si vous préférez l’avoine sucrée ou salée, il est facile de les inclure dans une alimentation saine. Nous avons mis en évidence des recettes qui vous aideront à le faire.

1. Gruau à L’érable Et à La Cassonade

La farine d’avoine peut être un super aliment. Cependant, si vous choisissez des paquets de flocons d’avoine sucrés, vous vous sentirez privé des nutriments. Ce gruau à l’érable et à la cassonade de This Gal Cooks est plus sain que le gruau emballé et a meilleur goût. Vous obtiendrez quatre portions de cette délicieuse recette de flocons d’avoine pour le petit-déjeuner ou le dessert, assez pour durer près d’une semaine.

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau
  • Saler une pincée
  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe d’avoine à l’ancienne ou d’avoine à cuisson rapide
  • Demi et un
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • Tasse de moitiés de noix de pécan hachées
  • 2 cuillères à café combles de mini-pépites de chocolat et plus si nécessaire
  • Facultatif : Saupoudrer une pincée de cannelle sur le dessus

Directions: Dans une petite casserole, mélanger l’eau avec du sel et porter à ébullition. Ajouter les flocons d’avoine et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient tendres, environ 5 minutes. Après avoir retiré du feu, incorporer le moitié-moitié, le sirop, la cassonade.

Répartir les flocons d’avoine dans quatre bols. Garnir chaque bol de pépites de chocolat, de pacanes et d’une pincée de cannelle. Servez.

2. Coupes De Flocons D’avoine Aux Courgettes Et Aux Bananes

Ces coupes de flocons d’avoine à la banane et aux courgettes de Hummusapien sont idéales pour les flocons d’avoine à emporter. Ces coupes à l’avoine sont sans gluten et végétaliennes. Ils ont également 150 calories par portion. Vous pouvez préparer 12 tasses de la recette, ce qui vous fournira un petit-déjeuner et des collations pendant plusieurs jours. Ces coupes de flocons d’avoine à la banane et à la courgette sont naturellement sucrées et riches en fibres. Ils vous fourniront l’énergie dont vous avez besoin sans être trop lourds.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues, de chia ou de graines de chia et 6 cuillères à soupe d’eau
  • Coupe de beurre d’amande
  • Coupe de sirop d’érable pur
  • 3 grosses bananes trop mûres de taille moyenne
  • 2 courgettes petites à moyennes, râpées
  • Tasse de lait d’amande
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 3 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Le sel

Compléments

  • Tasse de pépites de chocolat et/ou de noix hachées

Mode d’emploi : chauffer le four à 191 °C. Préparer un moule à muffins avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou un peu d’huile de noix de coco. Tapisser un moule à muffins de moules à muffins.

Mélanger le lin, le chia et l’eau dans un petit bol. Laissez épaissir. Faire chauffer le beurre d’amande et le sirop d’érable au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes. Remuer pour combiner.

Placer les bananes dans un grand bol. Écraser jusqu’à consistance lisse avec une fourchette. Incorporer les courgettes, le lait d’amande et la vanille. Ajouter le mélange de beurre d’amande, le lin épaissi, le mélange de chia et de beurre d’amande. Remuer pour combiner. Ajouter les flocons d’avoine et la levure chimique. Assaisonnez avec du sel. Répartissez le mélange dans des moules à muffins et remplissez-les jusqu’en haut. Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir. Ensuite, conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

3. Gruau Salé, œuf Mollet

Martha Stewart a une autre recette de flocons d’avoine que vous pouvez utiliser pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Ce plat savoureux ne nécessite que six ingrédients et en sert 1. Tout d’abord, préparez un bol avec de l’avoine. Ensuite, ajoutez le fromage, les œufs et les oignons verts. C’est la recette pour rendre votre gruau plus sophistiqué et savoureux.

Ingrédients:

  • Coupe de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • Ajouter du gros sel dans le plat.
  • Aérosol de cuisson antiadhésif
  • 1 œuf large
  • 2 cuillères à soupe de cheddar fort râpé
  • 1 cuillère à soupe de feuilles d’oignon vert finement tranchées

Mode d’emploi : Porter 1 tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer les flocons d’avoine, le sel et réduire le feu. Laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser légèrement la poêle avec un aérosol de cuisson. Cuire l’œuf jusqu’à ce que le jaune soit pris, environ 3 minutes. Sel et poivre au goût. Ajoutez du fromage, des œufs et des feuilles d’oignon vert à votre bol de flocons d’avoine.

4. Burger Végétarien Aux Pois Chiches Et à L’avoine

Ces burgers végétariens à base d’avoine de Whole Living Laurenprove font également bon usage de l’avoine. Ces burgers peuvent être préparés avec de l’avoine et des pois chiches. Ces hamburgers sont mieux servis sur des petits pains de blé entier, avec de la moutarde, de la laitue, de la tomate, de l’avocat et de l’avocat.

Ingrédients:

  • 1 à 2 cuillères à café d’huiles d’olive
  • 1 oignon jaune petit à moyen, haché
  • 2 tasses d’avoine
  • Noix concassées
  • 1 tasse de pois chiches en conserve. Rincé et égoutté.
  • Tasse de lait d’amande ou autre lait
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • cuillère à café d’oignon en poudre
  • Sauge séchée au sel
  • Le sel

Directions: Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Laisser refroidir sur le feu.

Mélanger les pois chiches avec le lait d’amande, le sel et la poudre d’ail jusqu’à consistance lisse. Mélanger les oignons, l’avoine et les noix. Laisser épaissir cinq à dix minutes. Utilisez vos doigts pour former six à huit galettes.

La même poêle peut être chauffée à feu moyen. Si nécessaire, ajouter un filet d’huile. Griller les burgers de chaque côté environ 5 à 7 minutes. Placer les hamburgers sur les petits pains et garnir des garnitures de votre choix

5. Pain à L’avoine Et Aux Bleuets

Le pain à l’avoine et aux myrtilles de Foodie Crush est plus sain que le pain rapide ordinaire car il contient de l’avoine, des myrtilles et du yogourt grec. Le yaourt ajoute de l’humidité et nous aimons sa saveur légèrement acidulée.

Ingrédients:

  • 1 tasse de bleuets
  • 2 tasses plus 1 cuillère à café de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de yogourt grec
  • 2 oeufs
  • Tasse de beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Coupe d’avoine

Mode d’emploi : Préchauffer le four à 191°C. Tapisser un moule à cake de 9×13 cm de papier sulfurisé. Laisser un surplomb. Vous pouvez également graisser le moule et le fariner en tapotant pour enlever toute trace de farine.

Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de farine avec les myrtilles. Mélangez le reste de la farine, du sucre et de la levure chimique dans un grand bol. Ajoutez du sel. Mélanger le yogourt, le beurre, la vanille et les œufs dans un grand bol. Mélanger les ingrédients humides avec les secs. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les bleuets et l’avoine.

Ajouter la pâte au ban préparé et lisser le dessus. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir dans le moule pendant cinq minutes. Transférer ensuite sur une grille pour refroidir. Servez.

6. Poulet Au Four à L’avoine

Ingrédients:

  • 1 tasse d’avoine à cuisson rapide
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de piment en poudre
  • Facultatif : 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Cumin dans une cuillère à café
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 (3 à 2 kg) Poulet, haché
  • tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre/margarine, fondu

Mode d’emploi : Chauffer le four à 191 C. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 23 cm d’un aérosol de cuisson et réserver. Mélanger les flocons d’avoine avec le paprika et la poudre de chili dans un petit bol ou un grand sac en plastique. Ajouter le sel, la poudre d’ail, le cumin et le poivre. Tremper le poulet dans le lait puis l’enrober du mélange d’avoine. Placer dans un plat allant au four préparé. Beurrer le dessus. Cuire à couvert pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair.

7. Barres D’avoine Au Chocolat Et Au Caramel

Les barres d’avoine au chocolat et au caramel de Pinch of Yum sont le dernier mais non le moindre. Ces délicieuses barres satisferont votre dent sucrée. Ces barres d’avoine au chocolat et au caramel satisferont à coup sûr votre dent sucrée.

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de cassonade
  • Une cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Saler une cuillère à café
  • 9 cuillères à soupe de beurre salé, fondu.
  • 340 grammes de pépites de chocolat mi-sucré
  • 40 bonbons mous au caramel
  • 6 cuillères à soupe de lait/crème

Instructions : Chauffer le four à 177 °C. Mélanger la farine, l’avoine et le sucre dans un grand bol. Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine et le sucre avec le bicarbonate de soude. Mélanger le beurre. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Le mélange deviendra friable. Si le mélange est trop sec, vous pouvez ajouter un peu de farine.

Utilisez vos doigts pour presser les trois quarts de la pâte dans un plat de cuisson 9×13. Cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à dorer. Pendant ce temps, faire fondre les caramels avec la crème au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes jusqu’à consistance lisse.

Sortir la croûte et saupoudrer de pépites de chocolat dessus. Arrosez enfin de caramel dessus. Saupoudrer le reste de pâte d’avoine sur le dessus. Cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir le caramel pendant au moins deux heures. Couper en barres et déguster.